Sapori e profumi d’inverno:
Degustazioni e visite da gennaio a marzo
Una pausa all’insegna del gusto e del relax,
il calore di un buon calice di vino,
abbinato alle specialità artigianali del territorio.
Sapori autentici in un’atmosfera confortevole e familiare.
SAIO è il Vigneto di Assisi: 20 ettari di vigneti e oliveti a 900 mt. dalla basilica di San Francesco. Vitigni autoctoni e internazionali per vini eleganti e intensi, tutti da scoprire.
Visite, degustazioni, storie da un territorio unico come Assisi.
Scopri le proposte attive da Gennaio a Marzo per i tuoi clienti:
Aperitivi, Degustazioni vino e olio nuovo,
Pranzi e Light Lunch in sala con degustazione guidata.
Sapori d’Umbria
Pranzo in sala degustazione e percorso libero con bacheche informative nei vigneti panoramici. Un gustoso pranzo all’insegna delle eccellenze della nostra regione.
Il pranzo comprende:
Selezione di vini SAIO Assisi
Bruschetta con olio extravergine d’oliva SAIO,
Insalata di ceci e pomodorini secchi,
Pecorino artigianale di media stagionatura,
Caciotta artigianale al tartufo nero estivo,
Torta al testo artigianale,
Salumi tipici umbri artigianali,
Porchetta di Costano artigianale
Dolce della tradizione umbra,
Acqua minerale.
Variazione del menù per celiaci su richiesta.
Menù per vegetariani su richiesta
Scorci di Assisi
Aperitivo negli spazi all’aperto adiacenti alla sala degustazione e percorso libero con bacheche informative nei vigneti panoramici.
Individuali e piccoli gruppi
Durata: 1h00
La degustazione comprende:
Selezione di 4 vini SAIO Assisi
Bruschetta con olio extravergine d’oliva SAIO,
Pecorino artigianale di media stagionatura con confettura di uva,
Caciotta artigianale al tartufo nero estivo,
Torta al testo artigianale,
Salumi tipici umbri artigianali,
Acqua minerale.
Variazione del menù per celiaci su richiesta.
Menù per vegetariani su richiesta
Acquista on line la tua esperienza o contattaci per avere maggiori informazioni:
Agnese: +39 335 8374784